购彩之家

返回购彩之家设为购彩之家加入收藏
公告: . 昆明市中医医院2021年专项编制招聘考核成绩及拟进入考察人选公示 昆明市中医医院2021年度专项编制招聘公告 中共昆明市委组织部2021年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部2021年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部关于调整2021年公开遴选公务员面试时间的通知
公告
中央环保督察投诉问题D2YN202105050082办理情况公示表
发布时间:2021-05-13 19:06来源:昆明市委组织部


投诉问题办理情况公示表

公示单位:中共昆明市委组织部     2021513

投诉问题

受理编号:D2YN202105050082

投诉人反映:2017年云南省环保督察时反映了昆明市环境监察人员执法津贴未发放问题后,昆明市级及部分区县已发放执法津贴,但仍有部分区县执法津贴未发放。

核实情况

部分情况属实。

投诉人所反映的环境监察人员执法津贴实为环境保护监测津贴。根据《人力资源社会保障部 财政部<关于调整环境保护监测津贴的通知>》(人社部发〔2015100号)规定的执行范围,部分单位存在超执行范围发放环境保护监测津贴情况。

办理情况

针对问题的处理情况:

1.对超执行范围发放的环境保护监测津贴予以停发。

2.对全市超执行范围发放环境保护监测津贴情况进行全面梳理排查,并全额追缴。

办理单位

中共昆明市委组织部

主要工作成效

一是在市生态环境局等相关部门传达学习《人力资源社会保障部 财政部<关于调整环境保护监测津贴的通知>》等相关政策文件。

二是自20216月起,对超执行范围发放的环境保护监测津贴予以停发。

三是全面梳理排查环境保护监测津贴执行以来,超执行范围发放涉及人数和金额情况,并予以全额追缴。

公示说明

将该投诉问题办理情况进行公示,如有意见建议,请反馈至中共昆明市委组织部。

联系人员及电话:杨东晨,0871-63960678